Esporte

Rio Negro é pentacampeão da Taça Laércio Miranda de Handebol Adulto Feminino 2023

1, 2, 3, 4 e 5: a contagem é para comemorar o pentacampeonato do time do Rio Negro Feminino na Taça Laércio Miranda de Handebol Adulto 2023. O Galo venceu a equipe do HCM/Unip/Manauara por 40 x 23, na tarde deste domingo (25), no ginásio do Atlético Rio Negro, localizado no Centro de Manaus.

As meninas do Galo abriram a vantagem de seis pontos, até as universitárias marcarem seu primeiro ponto. Só no primeiro tempo foram 21 a 10. Os 60 minutos encerraram e o time da Praça da Saudade levantou a taça de vencedoras com o placar de 40 a 23. (Foto: Paulo Bindá/A CRÍTICA)

Destaque

Além de serem as grandes campeãs do torneio, a armadora central do Rio Negro, Kellem Dantas conquistou a artilheiria da competição com 61 gols marcados. A jovem de 25 anos, também levou para casa o certificado de melhor jogadora da partida e melhor atleta do torneio. (Foto: Paulo Bindá/A CRÍTICA)

“Estou muito feliz porque em 2021 lesionei meu joelho e voltei para a quadra sendo artilheira, melhor jogadora da taça é uma sensação maravilhosa, gratificante, graças à minha equipe que me ajudou bastante. Sou grata ao meu técnico também, todos meus treinos deram resultados”, comemorou Kellem.